Поэтотворный пыл
ДЕНЬ ПРОСКОЛЬЗНУЛ ПО СТРЕЛКАМ ВИРАЖЕЙ...
«…Назавтра, ставши тенью миражей…»
«…Слегка уставши от метаморфоз…»
«…Несдержанность невыплаканных слез…»
«…Утешусь ныне снотвоснорным сном…»
«… День ускользнул, как свет из под ресницы…»
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=39787
ПАРОДИЯ:
Юрий Кондраков
ПОЭТОТВОРНЫЙ ПЫЛ
Скользнувши днём по стрелкам виражей
Моих стихов стиховосотворенья
В процессе рифмоплетенья виршей
Смысл, ускользнул как уж из поля зренья…
Слегка уставши от метаморфоз
Я предпочту злословье словоблуду,
Несдержанность слезоточивья слёз
Изливши, снова стиховиршить буду.
Утешусь ныне сновотворным сном,
Проснувшись завтра утром добромутрым,
Свой зловосудьбый крест неся снесьём,
Займусь своим занятьем словоблудлым.
Мой пыл поэтотворный не остыл,
Сменив оскал улыбкой Моны Лизы,
Пускай меня никто и не просил,
Я снова брызги словобрызжья взбрызжу!
Свидетельство о публикации №117020900858