В субботний зимний вечер...

В субботний зимний вечер
Мы зажигаем свечи,
В бокалах терпкое вино,
Оно от грусти лечит.

Мы смотрим друг на друга,
А за окошком вьюга
Бросает хлопьями в окно,
Луны не видно круга.

Быть вместе очень рады,
Друг друга нежим взглядом.
Судьба решила всё давно,
Нам дав любовь в награду.

Уже давно не вечер,
Мы потушили свечи…
Ночь опустила к нам крыло
И обняла за плечи.


Рецензии