Не бывает прошлых лет
Ни друзей, ни песен.
Дружбы прошлой тоже нет,
Этот мир так тесен.
Поругались, разошлись,
Разлетелись даже.
Но слова потом нашлись,
Что " ЛЮБЛЮ"-ты скажешь.
Жизнь жестока и порой,
Наигравшись, вспомнишь,
Скажешь: "Слышишь, дорогой,
Разве ты не помнишь?"
"Как же помню"- скажет он,
Только в сердце пусто,
Лишь струны аккорды звон
Разорвали чувства...
Пролетают день за днём
И года промчались.
Мы с тобой ещё споём,
Хоть давно расстались!!!
Свидетельство о публикации №117020900856