Я вернулся с войны

Я вернулся с войны в тишину и покой,
Но навеки на сердце осталась
От потери друзей нестерпимая боль
И такая же горькая ярость…

Я вернулся с войны, чтобы снова обнять
Дочерей и тебя, родная!
Вас теперь у меня ни за что не отнять,
Вместе мы навсегда, я знаю!

Я вернулся с войны, прошагав пол земли,
Столько раз проходя по краю,
А молитвы твои, что меня сберегли,
Ты читала в ночи, я знаю!

И когда-то поэт смог об этом сказать
И сильнее уже не напишешь!
Просто, ты умела ждать!
Ты умела ждать! Ты слышишь?


Рецензии