без опоздания

А искренность спускается вниз с гор
Журчат в долинах быстрые ручьи,
Подслушай о любви тот разговор,
Слова бегут, становятся ничьи

Как влажны камни, как протяжна речь,
Следы на глинистом пологом пляже,
И эти звезды в небе, как картечь,
А говорят пути там кто то вяжет

Как мир ущелья заволакивает тень,
Так убегает в сон души сознание
И дымный запах дальних деревень
Дыхание любви без опоздания

9.02.2017


Рецензии