Цель и радость

Тяжелый шаг - трудна дорога,
Длинна   дорога - легок шаг;
Один шагает быстро в гору,
Иной  взбирается кое- как,
Один устал и еле дышит,
Иной  смеется, что в пути
И он всегда всего добьется:
С  ним  цель и радость впереди.          


Рецензии