Не уходи. Не надо, папа
Ты где-то прошлым занесён.
Смерть, что была, далась не слабо.
Да. И, увы, всё то не сон.
Поплачь дождём, мети метелью.
Мне озари звездою путь.
Наполни небо акварелью.
И обо мне не позабудь.
Смотри со старых фотографий.
Всем им уже немало лет.
Жизнь больше не составит график.
Не встретишь солнечный рассвет.
Не исчезай, останься рядом.
Что внешне- это не порок.
Душа к душе- всё за награду.
Нас ночь сведёт, среди дорог.
Будь мне отцом, каким был раньше.
Не исчезая никуда.
Так нелегко, но есть путь дальше.
Он продолжается года.
Прошу: Возьми меня за руку.
Хотя бы ветром и дождём.
Не отправляй тоску-поруку.
Мы вместе всё, что есть, пройдём.
Ты- ветер, папа. Так случилось.
За то, что было здесь, прости.
Я стала старше, изменилась.
Меня дождями навести.
Тебя я в тех дождях увижу.
Тоску из памяти прочту.
Мне никогда не будет ближе.
Отец один. Других не жду.
Свидетельство о публикации №117020908480