Не только ложе

Твой запах
Твои губы
Я помню их
Они живут во мне
Запах твоих духов
Сладок вдвойне
Мне нельзя верить все же
Я делю с тобой ложе иногда
Поэтому необъективен
Ненадежен
Временами противен
Но все же
Было бы ложью
Сказать это только ложе
А что еще
Смех моя улыбка
Твой взгляд
Время потех
Мгновенья страха
Ну вот я снова снимаю рубаху
Поло
Как тебе это знакомо
И все что последует за этим тоже
И все же
Это не только ложе


Рецензии