Жизнь-путешествие

Жизнь - путешествие и сказка:
То на земле, то в облаках,
То  радость плещет без оглядки,
То наплывает грусть-тоска.
Не задержаться  у причала
Порочной, дремлющей души,
А сбросить скорлупу сначала,
Чтоб вырваться из царства тьмы.


Рецензии