Драма

Сюжет нашей драмы избит ,
Известный давно уже людям.
Конец старой фразы забыт ,
А новый еще не придуман.
Мы все исчерпали слова,
Все мысли свои рассказали.
И я понимаю сама-
Мы близкими будем едва ли..
Галактики две , два мирка ,
На миг лишь с тобой прикоснулись.
И - пропасть меж нами .. века..
Мы вовремя только очнулись
И поняли -нет , никогда
Мы близкими больше не будем.
Сюжет , так избитый в веках.
Известный давно уже людям.


Рецензии