да кто бы знал...

Да кто бы знал, что я сверну с дороги,
            Пойду нехоженой тропой,
Что будут вытирать о нашу семью ноги,
           Все Бл@ди спавшие с тобой.

Да кто бы знал, что я смогу простить всё
            И утопить обиду в молоке,
И эту гадость бесконечно кипятить мне,
          И пить самой, давать её тебе.

Да кто бы знал, да кто бы мог подумать!
         Что я смогу все это пережить,
Что ситуация, вдруг примет тупой угол,
  И станет безразлично, с кем быть мне.
         


Рецензии