Пропоём в стихах
Не кончился наш след:
Еще тропинки зимние
Потопчем много лет;
Увидим солнце ясное
На небе голубом,
Скрипучими морозами
К сторожке мы пройдем.
Пускай метель запрячется
И в наших волосах,
Душою не состаримся,
Все пропоем в стихах.
Свидетельство о публикации №117020908431