***

Осени краски стирая салфеткой ты пройдешь мимо, не заметив меня. Только потом, оглянувшись увидишь. Это была я ... я была.  И устремившись за радугой в небо, в воспаленном вредовом плену, не заметишь и не ответишь... Жаль не время, я всё пойму.


Рецензии