Чары колдавские

  Опоила колдовским отваром,
  Уводила ласковым обманом,
  Чарами лучистых, голубых очей
  Обворожила нежною улыбкою своей.
 
  Ты меня к себе приворожила,
  От любви- мне голову сносило,
  Я страдаю, мучаюсь, люблю,
  За тобой как тень хожу, н сплю.

  Где так научилась завлекать?
  Сердце смогла цепью приковать,
  Чарами какими обладаешь?
  Чувств моих к себе- не замечаешь.

  Околдованный, как зомби я хожу,
  Обернись, услышь, как я тебя люблю!
  Чарами своими, удиви!
  Забери меня с собою- уведи!

  Пить любовный, колдовской отвар,
  На двоих разделим сердца жар,
  Получить порывы нежности твоей
  И ловить прекрасный взгляд родных очей.

                Джумагалива Н. И.
 
 
 


Рецензии