Незнакомке

Не видя даже ее лица,
Он ее полюбил безответно,
И в толпе он искал без конца,
Но все поиски те были четны.

Он хотел и кричать и молчать
Он любовью этою бредил,
И закрыв глаза целовать,
Моя милая, нежная леди.

Я найду тебя!  Просто мне верь
И меня ты люби безответно,
Ведь мы вместе с тобою теперь,
В отражении еле заметны.


Рецензии