остаться верной

Море внутри -это особенность или диагноз?
Я заболела водой, когда научилась дышать.
Воспринимать как шизофрению или как данность?
Я не прошу меня Вас понимать.
Я лишь хочу упасть в объятья моря
И потонуть, оставшись в глубине;
Там так спокойно, там ласкают волны
Рассудок, сжженный страстью к новизне.
Успокоение дарует чаша влаги,
И мир в глазах становится родней:
Как будто связаны трудяги и бродяги,
И ничего им не мешает быть добрей
К себе, к друг другу, к жизни в целом,
Не беспокоясь низачем о мелочах,
Мне бы хотелось ей остаться верной-
Свой наивности в распахнутых глазах.


Рецензии