Любовь

Жить вместе-мечта их была
Быть счастливой парой,все дела
Решать вместе,всё делать до конца
Быть богатыми или жить за счет отца
Но счастливыми,ведь это важнее всего
Но не случилось этого ничего
Ведь все не так,как мы хотим
Становишься иным,совсем другим
Мечты уходят навсегда
Туда,где потухнет яркая звезда


Рецензии