Наверное люблю не так?

Что можно думать обо мне?
я сам путаюсь в чувствах
любовь , влюблённость не пойми где
не наяву, а лишь во сне
и плоти только буйство.
Желание плоть удовлетворить
в любви и в интимном сближении
любимой радость и нежность дарить
в безумном страстном вожделении
Но всё не так и просто
любимой что то пустует место
все так красивы все так милы
на всех не хватит и всей силы
Не выбрать ту желанную никак
срывается красивая желанная рыбка
наверное, я люблю не так?
и в чём то есть моя ошибка?


Рецензии