Не молчи

Не молчи,прошу скажи...
Что ты думал обо мне?
Что со мною видел сны,
И рассказывал луне...
Не молчи прошу тебя,
Где сейчас? И что с тобой?
Может в городе большом,
Бродишь ты уже с другой?
Не молчи,ну не молчи...
Не томи в груди печаль,
Жаль что нет тебя со мной,
и не быть,ах как же жаль...


Рецензии