Я чужая
Ведь тебе моей жизни не нужно.
Я останусь твоей, но чужой,
Без желания выйду на ужин…
Жаль, что раньше ты не оценил
Моего к тебе тёплого взгляда.
В равнодушье меня обвинил.
Я чужая, но всё же я рядом.
Я разлуку в наш дом не зову,
Но что может быть в браке опасней,
Чем быть вместе, но по одному?
Да ещё называть это счастьем.
Оглянись! Посмотри на меня!
Я хотела сберечь наше чувство!
Я чужая, но всё же твоя –
Ведь любить - это тоже искусство…
Свидетельство о публикации №117020908334