Всего два слова

Я подарю тебе весь этот мир прекрасный...
Мороз и снег и неба синеву...
Тебе тогда, быть может, станет ясно...
Как я тобой дышу, тобой живу...
 
Ну, а пока, зимою так бывает...
Идет искристый, белый, нежный снег...
Он крыши мягким пухом покрывает...
И словно время замедляет бег...
 
А в это время, на твоём окошке...
Всего два слова напишу: "тебя люблю"!..
Ты знай, я их пишу не понарошку...
Прошу тебя, поверь в любовь мою..

Морозом напишу - пусть сохранится...
Хотя б на время надпись на стекле...
И, может быть, смогу тебе присниться...
О том, как я тоскую вдалеке..


Рецензии