Бездонье глаз любимых
Но тонуть мне приходилось лишь в её глазах
Нет спасательного круга и иду ко дну
Как взгляну в глаза её я - так опять тону
Нет там дна и лишь бездонье, нету берегов
Сколько там уж утонуло разных смельчаков
Но все так же безрассудно я ныряю вновь
И от страха перед глубиною холодеет кровь
Кто наколдовал мне эти вот глаза
И откуда есть в природе подобная краса
Много есть вопросов, но ответов нет
И никто не бросит спасительный жилет
Стоит посмотреть лишь - и по телу дрожь
Если в глазах слезы - как по сердцу нож
Глаз бездонных много, любимые - одни
Для меня тепло их спаси и сохрани
Свидетельство о публикации №117020908298