она не умеет
..ты не умеешь
Он не пьёт
..ты пьёшь
ждёшь? когда, как стервь —
…ты озвереешь
а в остальном
ты
…ничего не ждёшь
…ты просто ..пьёшь
давай ещё эту «темку» .. тиснем
х’kt
это был дрянной «кед!»
он пинал неадекватных
с каждым следующим пинком
.. \он трезвел
.
…а она пьянела../
Свидетельство о публикации №117020908292