Это любовь

ЭТО ЛЮБОВЬ

А разве сердцу прикажешь?
оно само ещё не уверено во всём
лишь встрепенётся, когда теряешь
а чувства уже полыхает жарким огнём
Когда уже без неё не можешь
а думы только о ней
ты чувствуешь её упускаешь
и тянет к любимой ещё сильней
Сердце бьётся сильно и ноет
образ милой всегда перед тобой
а увидав не оставишь её в покое
уже срослась твоя душа с её душой


Рецензии