Сергею Снеговскому arslongavitabrevis

Не по басне Крылова про лже-диферамбы,
А Поэту,причём Музыканту ещё
Я тебе так скажу-не прославиться нам бы,
А заблудшим и хворым подставить плечо,
Мы ж в миру этом как "трубадуры вселенной"
И не можем лукавить и воду мутить.
Всё пройдёт,сгинет всё-лишь искусство нетленно.
Будь всегда прозорлив и удачи в пути!


Рецензии