Не надо больше ничего
Хватило взгляда одного,
Чтоб всё понять,чтоб всё простить,
ещё сильнее полюбить…
Казалось мне,любовь прошла,
в душе сгорело всё до тела…
Но вдруг один твой нежный взгляд
смог воротить любовь назад…
Пусть ты с другой и я с другим-
Любовь друг к другу мы храним…
В последний час,заката час
она зарёй блестнёт для нас!
Свидетельство о публикации №117020908262