стихи

какое дивное начало сегодняшнего дня - в обед -
я замерла и не дышала, ваш в трубке слушая "привет"
далеких дум народного поэта,
горячно молвили вы свету
его стихи.
я замерла и не дышала,
потом, немного отойдя, сама пошла и прочитала,
но все мелькнуло как то зря.
а в вашей речи жизнь бежала - и с этим очень повезло,
бывает случай так, нечаянно, всем бедам бьет в лицо назло.


Рецензии