Трепет тишины

Любви все возрасты  покорны,
Но почему не любим мы?
Любовь не слово на странице,
А нежный трепет тишины.
И полюбить нельзя заставить,
Нельзя насильно навязать:
Лишь только сердце балом правит,
Когда душа с душой слилась.
И все подвластно и уместно,
Нет разногласий, лишних слов-
Рука в руке и мысль едина;
Струится свет, в  глазах любовь.


Рецензии