Экзотика для Задрищинска

Сижу, скучаю - волосок на лысинке,
И от извоза никакой валюты...
Экзотика такая для Задрищинска -
Не верилось упрямо почему-то...

Ошибся я, у фарта не в любимчиках,
По праву можно надо мной глумиться...
Уместней видеть лимузин в Задрищинске,
Чем этот ЧУДО-мобиль за границей…


Рецензии