Как-то не ладится...
Но с ликом упыря.
А с человеческим лицом
не получилось...
За мировую революцию
из кожи лезли вон... Всё зря.
И коммунизма как-то не случилось...
Теперь вот не такой капитализм,
Содеян тут его заклятыми врагами...
Опять нас ждет наверно катаклизм...
Зато хоть щи хлебаем лаптем сами!
Свидетельство о публикации №117020900082