Свет...

Прекрасен мир своим сияньем,
Той лучезарной чистотой.
Тем откровением желанья,
Своею ангельской игрой.
Тем вдохновением на счастье,
Что увлекает в мир простой.
Не преломлённый от тумана,
Тем ярким облаком в наш сон.
Одним заманчивым деяньем,
Той теплотою, что всерьёз…
      Александр.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ. СПАСИБО!!!

Письмена Небесные   10.02.2017 10:59     Заявить о нарушении