Горе нужно пересилить

Горе нужно пересилить.
Пострадав, переболеть.
Горе нужно прорезинить,
Чтоб другого не иметь.

С горем мы уже знакомы -
Било. Ладно. Не везло.
Доводило нас до комы.
Мы пробились всем назло.

Только ты не виновата.
Эта ссадина во мне.
Мы воюем, мы солдаты.
Мы с тобою на войне.

Я же знаю — нос в подушке.
Слёзы вытри, не реви.
Вот когда умолкнут пушки,
Мы признаемся в любви.


Рецензии