Я - Ангел, здравствуй, как дела?

Я – АНГЕЛ. Здравствуй! Как дела?
Сидишь печально у окна?

Томишь глаза свои в тоске?
Отбрось, всё прошлое уже!

Давай с тобой, мой друг, забудем
Тяжёлых дней печати судеб

Давай, теперь начнём с нуля
Смотри – с улыбкою Земля

Тебе привет передаёт
ЛЮБОВЬ тебе с поклоном шлёт.

А ты сейчас же улыбнись
И в зеркале преобразись

Придумай что-нибудь опять
Чтоб захотелось танцевать

Давай, давай, давай мечтать!
Чтоб над просторами летать!

Давай, скорей, давай стремись
Над суетою вознесись.

Я – АНГЕЛ. Я – твой талисман.
Я жизнь свою тебе отдам.

Такие правила у нас
Такие правила сейчас 

Всё. Хватит. Время ЖИТЬ.
ТВОРИТЬ, МЕЧТАТЬ, ЖЕЛАТЬ ЛЮБИТЬ!

Я – АНГЕЛ. Огнь  твоей судьбы
Теперь мы вместе -  я и ты.

Смотри – какая КРАСОТА
Ты окунись в неё сполна

Наполни сердце ДОБРОТОЙ
А я всегда везде с тобой.

Пусть РАДУГА рисует Мир
Который Мир совсем забыл

Добавь изящно карамель
И слаще станет этот день

Привет. Я – АНГЕЛ, как дела?
Смотри  какие небеса

Вокруг Земли слогают Гимн
Творцу Земли. Он Властелин.

О каждой думает душе
Ну, и, конечно, о тебе…

Смотри. Давай сейчас с тобой
Мы за руку одной семьёй

Всегда-всегда не разлучаясь
Пойдём вперёд, не сомневаясь.

Теперь ты знаешь: АНГЕЛ Я…
Твой Щит, Надежда я твоя.

Помощник, нянька, капитан
Всех путешествий в жизни стран

Я – АНГЕЛ. Я тебя Люблю.
Я тот, кто за руку Мечту

Твою держа в своих ладонях
Тоску навечно прочь прогонит

Я тот, кто будет защищать,
Спасать, Любить и направлять.

Давай, давай, подышим вместе
Благой и Ангельскою Вестью…

Ликует вновь моя Душа.
Ну, здравствуй АНГЕЛ! Как дела?
 
 


Рецензии