Любовью исцеляется Земля

И вот окутали Великую Планету
Божественной Любовью Руки Света

И началось Планеты Исцеление
По Божьему Великому Велению

И Чудотворной Силою Творца
Планета будет вся исцелена

И нужно нам помочь в сем исцелении
Молитвы суть одна - Преображение

Являясь Силами по ведению Творца
Путь Новый начинает Мать Земля

Пространство засияет так Лучисто
Очистит Воздух, Землю очень чисто

По промыслу Творца  распределение
Все Силы Света начали внедрение

Удача. Свет - магнит притянут к Людям
Кристаллы Света Вам сиять повсюду будут

Одна лишь просьба: милая Земля
Молитва к БОГУ очень нам  нужна

Закон Свободной Воли Человека
Позволит Вам помочь Руками Света

Жизнь к лучшему Планеты изменить
И всё, и каждого, конечно, исцелить.

И если Человек нас призывает
Он сам себя и МИР вокруг Спасает

Святые получили наставление
Представить Богу план Мировозрения

Работает Архангельский Собор
Искореняя тьмы поганой вздор

Энергия Хвалы Благодарений
Творцу Создателю в порыве озарений -

Достаточно, чтоб Силы тьмы и зла
Сменились на  энергии Добра

Воспойте Славу, Ликам возопите
И обнаружите Суть Милости Великой

Молитва свой имеет КОД И ЦВЕТ
Как ЗЛАТОЗАРНЫЙ Жизни  Первоцвет

Целители Всех СВЕТО - КАТЕГОРИЙ
Изменят на Планете ход истории

Мы ЛЮБИМ ВАС и Силами ДОБРА
ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ


Рецензии