Любовь теперь Правительство Всея

Предателей Христа не осуждайте
Они не приняли смысл Божий о Распятье

СПРУТ  обречён, и он об этом знает
И потому повсюду наступает

Бог  Солнцу всем светить повелевает
И всех и каждого всегда за всё прощает

И Ваша участь на Святой  Земле
ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ повсюду и везде

Планета получая вспышки Света
Рассеивает  тьму не силой ветра

А силой  мысли, преданной ЛЮБВИ
Пробьёт решётки матрицы Земли

Магнитные слои тьмы злого поля
Исчезнут постепенно с поля боя

И ВАШИ ЧИСТЫЕ МОЛИТВЫ от Души -
ОРУДИЕ СВЕТА на фронтах ЛЮБВИ

С ИХ ПОМОЩЬЮ мы СВЕТОМ побеждаем
И матрицу Земли Святой меняем

Свобода Воли Веры во ТВОРЦА
Спасает всех твоих детей, Земля!

Любовь заякоря свои потоки
Как вытяжка очистит вибро-токи

И генеральная уборка на Земле
Идёт-шагает в  СветоЧистоте

Не ошибался БОГ нигде и никогда
ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕЯ
 


Рецензии