отчаянно снег стучится в нору одинокой волчицы...
Владимира Войтенко " Отчаянный снег
стучал"...
***
отчаянно снег
стучится
в нору одинокой
волчицы
она чёрной тенью
скулила
и паром как будто
курила
а волки чужие
смеялись
по лесу стаями
мчались
под фигой луны
играли
секунды бежали,
бежали
другие волчицы в
фаворе
их фраеры вкусно
кормили
любое меню
предлагали
о бедной волчице
забыли
отчаянно снег стучится
в нору одинокой
волчицы...
Свидетельство о публикации №117020908081