Боевая корова со взбитыми сливками

   Нет, нет, это не танк, подводная лодка, или вертолёт. Это обычная корова, обученная и оснащённая по последнему слову техники. Начиная от определения языков, до распознавания и очистки радиационной травы. Потому как нужные химикаты и оборудование у неё за спиной.

   И вот эта корова, будучи ещё в коровнике, хотя коровником это место уже не назовёшь. В лучшем случае это база, или обучающий и одновременно перерабатывающий комплекс. Так вот, после утренних процедур и подготовки, определения погоды и требований, корова направляется на место выгула. Карта и корректирующая программа у неё уже есть. Таблица распознавания сорной травы, опасных объектов, фоновые датчики, в общем, весь портативный и управляемый комплекс. В котором есть даже предупредительная и отпугивающая сигнализация.

   В общем, по приходу на базу остаётся откачать молоко, залить в тару и отослать потребителю. Не знаю как вам, но мне кажется это молоко отдаёт горчинкой и на языке остаётся привкус мыла. Ведь следуя программе, корове, даже расслабится и отдохнуть нет времени. Если не считать активно оздоровительные мероприятия по фитнесу. Но прогресс, есть прогресс.

   Залез в бутылку, не говори что не джин. Исполняй желания. А если произойдёт сбой, то можно и стукнуть. Вот с этого всё и начинается. Всё то, что не соответствует нашим требованиям и пониманиям идёт на свалку. Не выдаёт банкомат чек, можно по нему для приличия, пару раз стукнуть. Надо же как то возмущение выразить, иначе окружающие не поймут, посчитают за лоха. А там, глядишь и ноги начнут вытирать. Так что тут, не - ет! Во всём строгость нужна. Не выполнил функцию, получи в ответ! Так ведь справедливей будет? Или отключат от питания и на утилизацию!
 


Рецензии