Как приятно быть звездой!

Как приятно быть звездой!
Жить как на передовой!
Чуть приличной, несерьёзной,
Наслаждаться жизнью звёздной...

В облаках весь день порхать,
Всё всегда на свете знать,
Быть здоровой и счастливой.
Вот с такой альтернативой

Я звездой согласна быть!
Чтоб мечту осуществить.
Всем дарить стихи и радость,
Никому не делать гадость,

Никого не осуждать,
Никому не досаждать.
Если надо, подождать,
Не реветь и не страдать!

Вот такой я быть мечтаю
И от этого летаю!!!
Пусть стремленье воплотится,
И мечта осуществится!


Рецензии