О моём спорте

Оргазм ловлю, от жима, тяги, скрутки: я.
Когда, сквозь пампинг:  мышцы, сочно пробираю !
Вся плоть с притоком, крови: сладостно, стальная...
Как я люблю себя! В такой момент, летаю.
Культуры тела и строительства - спорт жёсткий !
Не каждый, овладеет и увидит результат.
Взойдёт, вздохнув, на чемпионские подмостки,
Лишь тот кто волей, разумом, и верою богат.


Рецензии