Шоры

*      *      *

Как кони с шорами бежим вперед,
Не видя ничего в тоннеле жизни -
Ни звезд, ни птиц, ни небосвод
Мы позабыли чувства, даже мысли.

Бегут года, бежим в тоннелях мы,
Жизнь пробегает так же мимоходом
Зачем же людям столько пустоты? -
Вокруг же столько выходов и входов.

Снимите люди шоры с глаз долой,
Вокруг взгляните ясными глазами,
Наш мир - арена,чтобы быть собой,
Здесь и сейчас - пока мы живы с вами.

27 января 2017г.


Рецензии
прости брат....

Алексей Видеев   25.06.2021 18:24     Заявить о нарушении