Игра с ненулевой суммой

Давайте расплюемся мирно, спокойно, дула опустив
Закрыв назло вражде настырной бойницы белым – чтобы стиль
Был соблюден и в этом деле, когда надежды на реванш
Разрушатся у всех и еле-еле слышен ропот наш.
Когда смущенно и позорно молчат стальные твари битв
Когда дымящимся узором уходит в небо вой молитв
Когда окончена не битва, но вся война, так как нет сил
Ни у кого!
Плюемся мирно. Расходимся, ведь мир красив.
Пусть еще долго звенит в ушах молитвы вой
Кончай играть! И пусть здесь сумма окажется ненулевой…


Согласно теории игр, в играх с ненулевой суммой выигрыш какого-то игрока не обязательно означает проигрыш другого, и наоборот.


Рецензии
привет! мысль клёвая и понять её дело плёвое... но б*** не понимают... расхаркиваются кровью и похоже такими темпами правда дойдут до нуля

Аадам Годо   23.03.2017 13:15     Заявить о нарушении
В том и суть.

Владислав Новожилов   23.03.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.