Друзей на свете очень мало

Друзей на свете очень мало,
На пальцах можно сосчитать,
Друзья ,что любят ,уважают
И не умеют придавать...
Друзей нельзя найти в подвалах,
Их нужно Богом заслужить,
Друзей таких,что будут рядом,
Секреты доблестно хранить...
Друзья они как талисманы,
Оберегают от недуг,
С тобою в трудную минуту,
На помощь быстренько придут...
Друзья не ищут отговорок,
И не пытаются сбежать,
Друзья друг-друга очень ценят,
Им есть всегда о чем болтать...
Друзья в беде тебя не бросят,
Шагая рядом за тобой,
Друзья,как ангел послан Богом,
Друзья нам посланы судьбой...
Таких на свете очень мало,
Что свято дружбу берегут,
Я просто Богу благодарна!
Что я кому-то тоже друг...


Рецензии