Жить
Так хотелось рыдать от желания жить,
Как хотелось под снег и губами -
Все дышать и дышать, безогранно любить
Этот мир под такими снегами.
Так хотелось обнять моих близких людей,
Как хотелось обнять и - надолго -
Чтоб похожими стать на родных лебедей,
Что несут свою верность с восторгом.
Я тебя обниму и тебя обниму
Своим сердцем таким несуразным,
От того что тебя и тебя я люблю
В этом мире до боли прекрасном.
27 января 2017г.
Свидетельство о публикации №117020908032