Хомякоз

Рано утром, чуть рассвет,
Выплывая, словно рейдер,
Выполняя свой завет,
В магазин идёт хендмейдер.

Списочек несёт бумажку,
И настроен он всерьёз.
Стоит только дать поблажку,
Как начнётся хомякоз.

Вот уж он у магазина.
Меди прикупил, чтоб гнуть.
Пора назад, но вот витрина.
Нужно взять чего-нибудь!

Здесь жемчужины на нити.
Пробегает дальше взор.
Вот одна рука в прените,
Другая держит лабрадор.

Самоцветов самородки,
Нитки, бусины, верстак
И для попиков колготки
Он сметает, как хомяк.

Повнимательней гляди!
Среди творческих угроз
Попасться может на пути
Обострённый хомякоз!


Рецензии