ТАМ ЕСТЬ... Хватит убивать!
Есть обетованная земля,
Там легко можно счастливым стать,
Там есть тёплые пшеничные поля,
Там есть дети…
#ХватитУбивать!!!
Там есть щедрые осенние сады,
Там есть реки тихие и вспять,
Там никто не ждал беды,
Там есть люди…
#ХватитУбивать!!!
Там есть родники с кристальною водой,
Там есть тихий свет и можно солнце рисовать,
Там есть в небе голубые облака,
Там есть птицы…
#ХватитУбивать!!!
Там есть слово «мир», «добро», «любовь»,
Там есть души, Ангелам под стать,
Там есть красота и благодать,
Там есть музыка…
#ХватитУбивать!!!
Там есть...и моя земля… там,...где смежная купель…......
Там есть и моя земля!
Там остались навсегда мои отец и мать!
С православным, от дождей седым, Крестом,
И со звоном сквозь листву берёз:
#ХватитУбивать!!!
…
…
Если теперь кровью пахнет снег,
Дождь из горя, скорби, слёз,
Град несёт страдания и смерть,
Вместо ветра – свист летящий…
Я кричу! Кричу! Кричу всерьёз:
ХВАТИТ, ХВАТИТ УБИВАТЬ!
Но уродам постоянно надо жрать; гнать волну; кого-то драть;
воровать и нагло врать; прогибаться, словно бл@дь;
им на всех плевать и на всех насрать!
ЭЙ, УРОДЫ, ХВАТИТ УБИВАТЬ!
…
…
…
Есть обетованная земля…
Там весной сады в венцах, и тёплые поля…
Там есть чьи-то мама, папа, брат, сестра…
Там есть дети…
Там есть ты…
И там есть я…
…
#
9 февраля 2017* #из сборника «-Дышите! Вы ещё живы...»
Свидетельство о публикации №117020900797
Мой Вам бонус по ЭТОЙ теме: https:http://www.stihi.ru/2006/10/23-2421
Александр Печенкин 14.02.2017 11:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Маргарита Клевцова 14.02.2017 12:13 Заявить о нарушении