От слова к делу

Критикуют дружно все,
а помочь – куда там!
Ведь придется «тундру» рыть
не пером - лопатой!

На лопаты моды нет,
и награды тоже.
Чем же критик и поэт
обществу поможет?

Но, хотя бы тем, что он
обратит внимание
На хороший, добрый тон
и на понимание.

25.01.2017


Рецензии