Полевые цветы
и мечтаю по полю на коне,
а вокруг цветов - полевой ковёр, он зовёт
к себе подарить любовь.
припев:
Незабудка - это небо,одуванчик - это солнце,
пусть они звучат как эхо,переполненного сердца.
Незабудка - это небо, одуванчик - это солнце
И звучат они как эхо,переполненного сердца!
Я сплету венок из любимых трав, отпущу его в голубой ручей,
пусть плывет на радость кому - нибудь
и звучат ему голоса любви.
припев тот же:
Как прекрасна жизнь в океане грёз, пусть она всегда озаряет нас
и подарит нам океан
любви,отголоском будут
мои цветы.
припев тот же:
Свидетельство о публикации №117020907940