Нет пророка, нет проблем

Нет пророка, нет проблем,
В отечестве постылом.
Каменьев точно хватит всем,
Чтобы горой накрыло.

Чтоб накидать большой курган,
Над телом охладевшем.
Того, кто волю дал словам.
Забыть о нём поспешно.

Но от того он и пророк.
Ему слова вложили.
И знает Бог, тот самый срок,
Чтоб те слова ожили.

Курганы лжи нас не спасут,
Друзья мои, родные.
Уж стали быстры мы на суд,
Про милость все забыли.

Не долго вам меня терпеть,
У сродников и близких.
И мне не долго вам здесь петь,
Наш срок отчалить близко.

Декабрь 2016г.


Рецензии
Не торопись,димыч,
На тот свет опоздания нету...
Глубоко копаешь,не навязчиво...
Жму руку,Серёга.

Сергей Кошлаков   15.06.2017 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.