День без Интернета

(шуточное)

Объявили «День без Интернета»,
Как на всех нас повлияло это?
Внук в истерике, в истерике и я.
Катастрофа это, проще говоря.

Со стола взяла планшет я тайно,
Если уличат, скажу случайно.
Удалилась в спальню, дверь закрыла,
И планшет свой радостно открыла.

И в сетях я вдоволь нагулялась,
В игры поиграла, пообщалась.
От друзей подарки принимала.
Времени совсем счет потеряла.

Я очнулась – в доме тишина.
В комнаты тихонько заглянула.
Спит мой внук. Ночь за окном темна.
Дочь, осуждающе, рукой махнула.

Так «Без Интернета» день прошел.
Спасть пошла, все головой качала.
На минутку в Интернет зашел-
Дня, в итоге, как и не бывало


Рецензии
Зарисовка дня! Всё так и есть! Ещё недавно совсем не думала, что это так затягивает, однако.... плен...

Колкова Виктория   09.02.2017 20:40     Заявить о нарушении
Шутка-шуткой, а Интернет затянул, взял в плен. И в этот день не выдержала, залезла в сети. А что уж говорить о внуке. Спасибо! С любовью.

Тамара Шелкова   10.02.2017 08:35   Заявить о нарушении