Не читают...

А чего сегодня читают?
Сегодня больше переписываются и перечитываются - взаимолайкательно.
А вообще - смотрят телевизор. Сквозь сон.

О, утро пришло, снова на работу проклятую!

А так всё хорошо...
Падло!


Рецензии